Основной принцип заключается в традиционном старинном методе приготовления семян подсолнуха, орехов и кофе – жарка на чугунной сковороде. Этот способ позволят получать продукт с наилучшими домашними вкусовыми качествами. Продукт непосредственно обжаривается на чугунной поверхности в рабочей...
Принцип рабочего процесса основан на отсосе тепла от готового продукта высокопроизводительным вентилятором, при постоянном перемешивании и очистки. Площадь рабочей поверхности, конструкция универсальной мешалки и производительность используемой системы вентиляции, расчитанны и применены таким...
Основной принцип заключается в традиционном старинном методе приготовления семян подсолнуха, орехов и кофе – жарка на чугунной сковороде. Этот способ позволят получать продукт с наилучшими домашними вкусовыми качествами.
Принцип рабочего процесса основан на отсосе тепла от готового продукта высокопроизводительным вентилятором, при постоянном перемешивании и очистки. Площадь рабочей поверхности, конструкция универсальной мешалки и производительность используемой системы вентиляции, расчитанны и применены таким...